ek_president (ek_president) wrote,
ek_president
ek_president

Маленький отчет за большой период

И вот, наконец, я могу заняться тем, чем хотел заняться уже очень давно, но мне все не хватало времени и сил.
За этот отрезок жизненного пути произошло много событий маленьких или больших. Вот некоторые из них…
Ближе к середине лета на работе стало совсем тошно. В результате чего мной была предпринята первая попытка (и не последняя) сменить работу. И как говорится: «Факир был пьян и фокус не удался!». Попытка провалилась. Ничего, попробуем еще…
Далее яркое событие это покупка нового автомобиля.
В конец захворавший AMC Eagle 385 дал толчок к раздумьям над приобретением автомобиля. Проанализировав рынок и финансовые возможности, было принято решение о приобретении Автотаз… ВАЗ – 21200 «Надежда». Сейчас машина прошла 3000 км. Что можно сказать… Задумка великолепная, полноприводный минивен со всеми складывающимися сидениями. Однако отечественное исполнение сводит на нет все плюсы.
Дальше наступил мой любимый месяц – август. Приближается очередной отпуск.
20 августа был МАКС. Одно из крупнейших мировых авиа-космических шоу. Было интересно, было на что посмотреть. Однако организация была как всегда… Неужели при посещаемости в 300000 человек в день нельзя выделить специальные электрички? Загадка.
Приблизилось 27 число. Белоснежный Боинг 747-200 унес меня в отпуск.
И вот, в эти минуты, когда пишутся эти строчки с сижу на берегу Балтийского моря, вода мягко омывает мои ступни. Я наблюдаю за великолепным закатом, красное солнце медленно опускается за горизонт. Скоро зажгутся первые звезды. В токие минуты хочется думать о вечном. В голову пришли строчки (откуда не помню): «И когда последний человек встретит свой последний восход, и стеклянными глазами проводит свой последний закат…» Какие же мы песчинки в песочнице мироздания…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment