ek_president (ek_president) wrote,
ek_president
ek_president

События 21 декабря 2005 года

Хочу поздравить всех с праздником «Солнцеворота». Сегодня наша маленькая планета повернет к Солнцу. Через некоторое время день начнет прибавляться. От этой мысли становится теплее на душе. Скоро весна.… Однако, природа ознаменовала этот день бурным снегопадом.

Сегодня я выяснил, за сколько может появиться пробка на Садовом кольце. По дороге на роботу в районе дома №44 по улице Земляной Вал в 9.40 на моих глазах произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ 2109 и Ауди А6. Не сильно и без жертв. Понадобится легкий кузовной ремонт в основном для ВАЗа. Обе машины заняли в центре дороги (ВАЗ стоял на разделительной полосе) 1.5 полосы. Движение было свободным до аварии. Даже не напряженным, что меня удивило. Я засек время, за которое образуется пробка. Оно составило 33 секунды! Такого я не ожидал! Причем через минуту край пробки скрылся за поворотом за площадью перед Курским вокзалом, до которого метров 700. По данным свидетелей, которые попали в пробку, она продолжалась еще 2 часа. Пользуйтесь метро!

Сегодня зашел в один из елочных базаров ради любопытства. Хотелось посмотреть на Новогодние ели. Увиденное было ужасно! Великолепные декорации к фильму катастрофе про ядерную зиму! Елями у меня назвать ЭТО язык не поворачивается! Это были палки, слегка панующие хвоей с желтым отливом. И за ЭТО надо платить по 750 рублей за метр, если рост «красавицы» составляет больше 2 метров. У меня сложилось впечатление, что их привезли из под стен Чернобыльской АЭС! Но я ведь помню, что когда я был маленький продаваемые елки были зеленые и пушистые. Конечно они были не идеальные. Но это были Ёлки! А не убожество. Что-то действительно в мире изменилось… Это еще раз доказало правильность моего приобретения: Fibre Optic Christmas Tree + веточки ели (для запаха), привезенные из деревни с разрешением от знакомого лесника (а то могут оштрафовать). Очень практично и красиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments